Maromo es jerga. Es como decir tío o fulano. Aunque tiene cierta connotación sexual y también tiene el sentido de novio. Solo se usa en masculino.
En cuanto a la alimentación pasan dos cosas. Una que tengo 40 años y otra que estoy aparentando más de los que tengo.
El saitán es raro. Tiene mala pinta. Aún así soy curiosa y no tengo prejuicios a la hora de probar una vez lo que sea. No me supo a nada en particular, así que deduzco que es un alimento que depende mucho del acompañamiento. Hice una salsa agridulce que me salió bastante regular. Fallé en la proporción de los ingredientes. La cosa es que no me disgustó.
Lo que me ha salido es una sopa riquísima. Así sin querer. Soy nula para la cocina y lo de improvisar me aterra. Puse a cocer unos vegetales corrientuchos, nada especial, pero le eché jenjibre. Por dios el jenjibre. Lo adoro. Cómo mola abrir la nevera y oler el jenjibre. Me quedó un caldo con un sabor riquísimo. Y eso que no le había echao ni sal siquiera. Hice pure los vegetales, me da pena tirarlos y mañana juntare esa pasta con garbanzos.
Estoy en pleno frenesí con el tema. A ver lo que me dura.
adoro el jengibre. y ahora que se viene el invierno, hay una cosa llamada amasake, que es como un yogurt bien lechoso hecho de arroz dulce, que calentito con un chorrito de jengibre es lo más de lo más de lo más.
A qué te refieres con el allinone? Pero creo que sin saber contesto que sí.
Dealer puto man con coche propio. Juas. Lo de man lo puntualizo porque, ante dios pongo por testigo, que jamás volveré a catar un boy en esta ni en otra vida.
13 comentarios:
qué pasó, sk? cuidando la alimentación?
un maromo es algo así como un novio o un tipo que está buenísimo, no?
qué tal estuvo al final?
Maromo es jerga. Es como decir tío o fulano. Aunque tiene cierta connotación sexual y también tiene el sentido de novio. Solo se usa en masculino.
En cuanto a la alimentación pasan dos cosas. Una que tengo 40 años y otra que estoy aparentando más de los que tengo.
El saitán es raro. Tiene mala pinta. Aún así soy curiosa y no tengo prejuicios a la hora de probar una vez lo que sea. No me supo a nada en particular, así que deduzco que es un alimento que depende mucho del acompañamiento. Hice una salsa agridulce que me salió bastante regular. Fallé en la proporción de los ingredientes. La cosa es que no me disgustó.
Lo que me ha salido es una sopa riquísima. Así sin querer. Soy nula para la cocina y lo de improvisar me aterra. Puse a cocer unos vegetales corrientuchos, nada especial, pero le eché jenjibre. Por dios el jenjibre. Lo adoro. Cómo mola abrir la nevera y oler el jenjibre. Me quedó un caldo con un sabor riquísimo. Y eso que no le había echao ni sal siquiera. Hice pure los vegetales, me da pena tirarlos y mañana juntare esa pasta con garbanzos.
Estoy en pleno frenesí con el tema. A ver lo que me dura.
jejjej
adoro el jengibre. y ahora que se viene el invierno, hay una cosa llamada amasake, que es como un yogurt bien lechoso hecho de arroz dulce, que calentito con un chorrito de jengibre es lo más de lo más de lo más.
JENGIBRE!!!
JENGIBRE!!!
JENGIBRE!!!
Por dios, mi profe de Lengua de 6º debe estar retorciéndose en su tumba.
Cuando mi madre vuelva de Galicia va a flipar cuando abra la nevera.
Y para que conste en acta, he llamado maromo a Piedra por la cosa sexual. No somos novios.
:D
picarona viciosa...
vos tenés mucho de Esperanza
Piedra es mi dealer-puto.
Juas.
Fassssssssssso poweeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr
Qué sabrá Esperanza.....
dealer taxi boy?
sk, te gusta el all-in-one, no?
A qué te refieres con el allinone? Pero creo que sin saber contesto que sí.
Dealer puto man con coche propio. Juas. Lo de man lo puntualizo porque, ante dios pongo por testigo, que jamás volveré a catar un boy en esta ni en otra vida.
all-in-one es todo en uno. el que te lleva la droga es el que... bueno... en fin...
Sí. Esto debe ser lo más parecido a la perfección.
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