viernes, 27 de enero de 2012

macrosushi

qué importante es la cebollita picada, el pepino y las semillas... cada vez me sale más bueno.

ahora en verano es un oasis en el desierto.

para creer o reventar, pero ahora que como muy en sintonía con el verano, no siento la necesidad de los helados...

6 comentarios:

Anónimo dijo...

la palabra macrosushi existe?
la especialidad macrosushi existe?






a.

Anónimo dijo...

bueno, acabo de guglearlo y algo hay.






a.

Kco dijo...

en el diccionario no creo que esté. pero más de una vez he visto alguna receta en la que llaman macrosushi a un sushi hecho con la óptica macrobiótica (es decir, eligiendo y combinando macrobióticamente los elementos).

Kco dijo...

en esa misma tónica he visto: macroemparedado.

Kco dijo...

recién googleé y me encontré con que todos los macrosushis que tenían fotos estaban hecho con arroz blanco!!!!

de dónde coño sacan que eso es macro?????

Julián dijo...

Arroz blanco???
Puaj!